Однажды утром, с трудом поднявшись с кровати, я обнаружил жар. Пришедший санинструктор смерил температуру: 39,5. Пришлось лечь.

– Иван Геннадьевич, херня какая-то, чувствую себя очень плохо. Что-то я все таки «схватил». Снутри жжет. Вчера искупался в источнике, возможно, простудился.

– Полежи, Валера, отдохни. Забегался на упражнениях, выходах, к вечеру будет в порядке. А «таблетке» я дам команду, чтоб температуру держал на контроле и давал лечущее средство Однажды утром, с трудом поднявшись с кровати, я обнаружил жар. Пришедший санинструктор смерил температуру: 39,5. Пришлось лечь.. Пройдет.

Несколько успокоившись, я вызвал Баравкова.

– Гена, меня прихватило, работаешь по плану роты. Приведи в порядок орудие, снаряжение, организуй неплохую очистку и сервис. Не забудь проверить орудие на разряжание. Механиков контролируй по обслуживанию техники. Давай, дружище, работай – до вечера я отлежусь.

– Сообразил, товарищ лейтенант, сделаю, как следует.

– Не забудь: конспекты командиров отделений Однажды утром, с трудом поднявшись с кровати, я обнаружил жар. Пришедший санинструктор смерил температуру: 39,5. Пришлось лечь. должны быть отработаны и мне на проверку.

– Мы уже пишем, скоро будут готовы.

– Отлично, Гена, иди.

Баравков вышел, я кое-как поднялся с кровати. Завтра контрольно-проверочные занятия по вводу юного пополнения в строй. Инспектирует начальник разведки, мне было надо написать конспект по разведывательной подготовке. В палатке Однажды утром, с трудом поднявшись с кровати, я обнаружил жар. Пришедший санинструктор смерил температуру: 39,5. Пришлось лечь. я находился один, офицеры и прапорщики были заняты своими делами. В течение часа я написал конспект, пробежался очами, что вышло, положил на тумбочку. Задремал.

В палатку зашли Комар с Ленцовым. Разбудили.

– Привет, нездоровой!

Сашка схватил мою руку, пожал. Радостный, порывистый, загорелый, рад, что возвратился с охраны резиденции Маршала Однажды утром, с трудом поднявшись с кровати, я обнаружил жар. Пришедший санинструктор смерил температуру: 39,5. Пришлось лечь. Соколова. Только сейчас я сообразил, что заскучал по неунывающему заместителю командира роты, с кем совместно обучались в училище и пришли в разведку дивизии.

– Привет, Санька. Рад тебя созидать, малость вот захирел, но пройдет. Не обращай внимания.

– Ничего, ничего, поправляйся. К вечеру прибудет Артемыч с горы, создадим баньку, попаришься, 100 гр на грудь – и Однажды утром, с трудом поднявшись с кровати, я обнаружил жар. Пришедший санинструктор смерил температуру: 39,5. Пришлось лечь. как не бывало, – беспечно хохотал высочайший амбал, – пройдусь по палаткам, к Андрейчуку на ПХД, посмотрю, что у него на обед.

Сашка вышел, а Иван обратился ко мне:

– Валер, у тебя конспект готов?

– Да, Вань, написал.

– Давай подпишу, вечерком будет Скрынников, отдам ему на утверждение.

Приподнявшись с кровати, я Однажды утром, с трудом поднявшись с кровати, я обнаружил жар. Пришедший санинструктор смерил температуру: 39,5. Пришлось лечь. желал взять конспект, который намедни положил на тумбочку, но его там не оказалось. Что за черт! Отлично же помню, положил его конкретно туда.

– Иван, конспект лежал на тумбочке, а на данный момент его кое-где нет.

– Может, в тумбочку кинул?

Я открыл, поглядел. Не считая банок сгущенного молока Однажды утром, с трудом поднявшись с кровати, я обнаружил жар. Пришедший санинструктор смерил температуру: 39,5. Пришлось лечь., сигарет «Столичные» ничего не было. Поглядел за кровать – тоже ничего.

– Иван, конспект написан, я его положил вот сюда. Вроде, никто не входил, я был в палатке один.

Неясно почему, но Комар болезненно отреагировал на отсутствие тетрадки для конспектов, но я-то точно знал, что он написан и лежал Однажды утром, с трудом поднявшись с кровати, я обнаружил жар. Пришедший санинструктор смерил температуру: 39,5. Пришлось лечь. на тумбочке.

– Ну и где он?

– Не знаю, буду находить. Ты что, не веришь мне?

– Веришь-не веришь, а конспекта нет.

Может, от заболевания, начавшейся бурно с большой температуры, может, от расшатанных войною нервишек, я взорвался на Комара матом. Не сдержался. Иван вскочил с кровати, стоявшей рядом:

– Я для тебя Однажды утром, с трудом поднявшись с кровати, я обнаружил жар. Пришедший санинструктор смерил температуру: 39,5. Пришлось лечь. этого не прощу.

– Пошел вон.

В палатку ввалились Ленцов, Сашка Чернега, Петро Слободов.

– Что за шум, а драки нет? – звучно спросил Ленцов.

– Твой друг гласит, что написал конспект и положил на тумбочку, а его нет. Появились сомнения.

Я подпрыгнул с кровати

– Ты напрасно, Иван, так. Не по офицерски это…

Чернега растерянно Однажды утром, с трудом поднявшись с кровати, я обнаружил жар. Пришедший санинструктор смерил температуру: 39,5. Пришлось лечь. подошел к Ивану.

– Да, закончите х…й заниматься, я взял у Валерки конспект, чтоб переписать. Тема одна и та же, чего там сочинять и терять время. Он приболел, задремал, я не стал его тревожить, взял, переписал, вот возвращаю.

– Отдай его, Сань, командиру.

Отвернувшись, я уткнулся в подушку Однажды утром, с трудом поднявшись с кровати, я обнаружил жар. Пришедший санинструктор смерил температуру: 39,5. Пришлось лечь. лицом и скоро заснул. К вечеру температура была под 40. Перед очами появились темные круги, полнейшая слабость. Свершилась баня, ужин, я же не мог оторваться от подушки, пот заливал лицо и пылавшее жаром тело. Пилюли не помогали, температура зашкаливала все допустимые нормы. Как прошла ночь – не помню,

С утра последующего денька Сашка Однажды утром, с трудом поднявшись с кровати, я обнаружил жар. Пришедший санинструктор смерил температуру: 39,5. Пришлось лечь. Чернега с ротным санинструктором повели меня в мед батальон. Сам идти я не мог. В медсанбате меня приняли и расположили в палатку с хирургическими нездоровыми – ранеными офицерами. В ней находилось человек пятнадцать с ранениями разной степени тяжести (пулевыми, осколочными, были контуженные). Стоны, клики, абсурд. Температура воздуха доходила до пятидесяти градусов Однажды утром, с трудом поднявшись с кровати, я обнаружил жар. Пришедший санинструктор смерил температуру: 39,5. Пришлось лечь. выше нуля. Пыль висела над нездоровыми, создавая эффект тумана, своры мух штурмовали покалеченых. Томная, гнетущая атмосфера давила на психику и сознание. Мне, кажется, я иногда терял сознание. К обеду подошел доктор.

– У вас подозрение на пневмонию, будут прокалывать через каждые четыре часа в течение суток.

– И ночкой Однажды утром, с трудом поднявшись с кровати, я обнаружил жар. Пришедший санинструктор смерил температуру: 39,5. Пришлось лечь.?

– Да, будем сбивать температуру.

Не в состоянии пошевелить руками и ногами, я лежал, откинувшись, на подушке. Подошел санинструктор, сержант срочной службы, перекатил меня на животик, и я получил 1-ый из 100 20 уколов. Даже не мог представить, что эта процедура продлится целых три недели, обе половинки заднего места перевоплотился в коросту, а Однажды утром, с трудом поднявшись с кровати, я обнаружил жар. Пришедший санинструктор смерил температуру: 39,5. Пришлось лечь. боль будет таковой, что лежать будет можно лишь на боку и животике.

К вечеру температура снова под 40. Я лежал, как будто в бреду: вроде слышал дискуссии, стоны, кто-то подходил, что-то со мной делал, но до сознания это не доходило. Не помню, спал ли я, бредил ли Однажды утром, с трудом поднявшись с кровати, я обнаружил жар. Пришедший санинструктор смерил температуру: 39,5. Пришлось лечь. холодной ночкой, но к утру температура незначительно падала. Приходил доктор, санинструктор приподнимал мое тело, доктор слушал меня, что-то гласил ассистенту. Тот приносил пилюли, смотрел, чтоб я их глотал и не выкидывал под кровать.

Так длилось три денька. Я привык к запаху крови, стонам, кликам покалеченых. Одних уносили, других приносили, кого Однажды утром, с трудом поднявшись с кровати, я обнаружил жар. Пришедший санинструктор смерил температуру: 39,5. Пришлось лечь.-либо везли в операционную, других в самолет на отправку в Ташкент. Температура к полудню спадала, к вечеру снова подымалась за 30 девять градусов.


odnim-dvumya-predlozheniyami-opishite-chem-svyazani-mezhdu-soboj-izobrazheniya-i-literaturnie-proizvedeniya-voshedshie-v-kazhduyu-gruppu.html
odnim-iz-nepremennih-uslovij-uspeshnoj-repozicii-otlomkov-yavlyaetsya-adekvatnoe-obezbolivanie.html
odnim-iz-osnovnih-razdelov-gosudarstvennoj-programmi-razvitiya-obrazovaniya-respubliki-kazahstan-na-2011-2020-godi-yavlyaetsya-vnedrenie-elektronnogo-obucheniya-v-org.html